ついにマグロンキッチンにさんにお邪魔してきました!
インダストリアルな空間に無骨な料理がドカンとでてくるかと思いきや、まぐろを美味しく食べようという心意気を感じる優しさ満載のメニュー展開。
個人的なお気に入りは希少部位の炙り、ソースはオニオンとバジル、ケッパーと岩塩。
異なる歯ざわりと風味を、さらにソースが引き立てます。
自家製シーチキンのツナサラダもバツグンでした。
市販のシーチキンは堅くパサパサの食感が気になりますが、ここのは違う。
ふっくらジューシー、まぐろの香りも感じられます。
一品、一品に野菜が添えられ、丁寧に盛り付けられていたのには感嘆しました。
また伺います。
↓↓マグロンキッチン↓↓
https://www.google.co.jp/…/…/A2301/A230102/23067267/top_amp/